2014-10-08 生サーモン、焼サーモン おうちごはん 晩ごはん 2014年10月8日の晩ごはん 久々!韓国風サーモンの漬け丼 ブロッコリーの胡麻和え 白菜とたくあんのサラダ かぼちゃサラダ お豆腐・小松菜・わかめのスープ 旦那さんのリクエストの漬け丼。 サーモン好きだよね。ひろはまだ生魚デビューをしていないので、焼きました。 でもたれは一緒です。 焼いたサーモンに韓国風だれでも美味しいかも。 お魚大好きなひろまるは、ばっくばく食べてくれました★それにブロッコリーにかぼちゃにお豆腐、たくあん。 ひろの好きなものばっかり(*・∀・) お腹ぷっくりになるはずだわ。 海苔かけたバージョン♪