なみかわ家のおうちごはん日記

我が家のおうちごはんの記録と日々のあれこれを綴っています

韓国風定食

今日のあやさん

2016年5月30日の晩ごはん

  • 韓国風サーモンの漬け丼
  • サラダ
  • たくあん
  • 冷奴
  • もやしとわかめのスープ
  • 韓国のり


韓国風サーモンの漬け丼には、わけぎと韓国のりが外せません。
白ゴマも。

さんざん作っておいて言うのもなんですが、わたし、あんまり得意(漬け丼を食べるのが)ではないので・・・韓国のりと一緒だと美味しく食べることができるような気がして、絶対つけます。

たぶん、この漬け丼が好きなパパも韓国のりと一緒に食べているので、それもOKなのだと思いますがヾ(・c_,・´*)ノ

ちょっとしたカミングアウトでした。