桃の節句~2020~
今年の3月3日は平日でみんなでお祝いができなそうなので、少し早いですが、今日桃の節句のお祝いをしました。
我が家のひなまつりも、もう5回目です。娘も大きくなりました~!
あ、息子も。
桃の節句の日の晩ごはん
ちらしケーキは、ねぎとろをサンド。
錦糸卵の上にはサーモンといくら♪
奥にぼんやり見えるのは、娘が作ったしまじろうとみみりんのお雛様★
息子にトマトを食べさせよう作戦のピンチョス
トマトを抜いて食べていました。
パーティーと言えば、から揚げな我が家
あられが意外と人気でした。
ごはんのあとは・・・
まだ食べたい人。
どっち食べようかな~??
こっちに決めた!
ハートが入っていたよ~!!!
底なしの胃をしていそうです。
来年はもう少しお顔がシュッとしていますように。
★あや4歳★
★ひろ7歳★