ルレ・テ・ヴェール
今日はルレ・テ・ヴェール(抹茶のスフレロールケーキ)を作りましたヽ(✿◕‿◕)ノ”
抹茶のスフレ生地を焼いて、甘い小豆クリームとホワイトチョコ入りの抹茶ガナッシュを中に入れて巻いています。
上にかかっているのもホワイトチョコレートパウダーです+.゚(*´∀`)b゚+.゚
3等分に切ったとき、端も切り落としたので試食をしたのですが、ふわっふわで美味しい!!これは絶品です♪♪旦那さんの反応が楽しみヽ(・ω・´)ノ
レベルが高いメニューだったので、工程が多く、ちょっと大変でしたが、満足しました★
今日のおやつは夜でもいっか・・・。
旦那さんと一緒に冷たいロールケーキを食べたいと思います♪